加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 新闻 > 文联协会

长白山最美的三十天(图文)

时间:2016-08-22 15:30:23  来源:  作者:

640.webp.jpg

盛夏转瞬即逝,
每下过一场雨后,
都会感觉渐渐微冷了一些,
没错,
秋天就要到了。

那么,
你还记得长白山最美的三十天么?

640.webp.jpg

极致绽放妖娆才不辜负长白山短暂的秋天

640.webp.jpg

一个不冷不热奇妙的季节

640.webp.jpg

五彩斑斓

长白山的秋天从来都不萧瑟,

也许是因为短暂才赋予她专属的美丽,

失去的人才会懂得珍惜,

但我珍惜长白山的秋季。

 


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息