加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本埠新闻

池北区:推进“最多跑一次”改革落地见效

时间:2018-04-05 23:29:23  来源:中国吉林网长白山站  作者:王瑞麟

 

  人勤春来早,奋进在征程。近日,池北区主要领导率领池北区机关各部门和有关单位负责人,选择在双休日时间,深入到池北区进行现场办公,发现问题现场办,协调解决重大项目建设遇到的关键问题,加快推进“最多跑一次”改革落地步伐。

  在现场,大家现场讨论、现场研究,对于项目建设要超前谋划,提前运作,必须掌握第一手资料,只有掌握第一手资料,才能实现“最多跑一次”的改革目标,才能解决“服务不周、工作不实、管理不严、作风拖沓”的实际问题。这次实地调研,坚持从实地出发,从起步行走的街路维修、街路两侧的环境卫生、重点项目工地、居民小区的物业管理、老旧城区的改造、棚户区的开发建设,一直到企业及个体工商户的诚信服务提升。每到一地现场提出问题,现场提出解决方案,落实责任领导一一交办明责。

  随后,在4月2日召开的2018年池北区项目攻坚、精神文明创建和诚信服务提升工作会议上,针对下一步工作打算,池北区将全面贯彻落实全区50个亿元以上重大项目攻坚会议以及全区精神文明创建和诚信服务提升工作会议精神,紧紧围绕“一二三四”发展战略需要,牢固树立“一切为项目建设服务、一切为项目建设让路”的思想,统筹做好精神文明创建和诚信服务提升的各项工作。

  据了解,年初以来,池北区紧紧围绕项目攻坚进程,全面落实项目攻坚责任,建立重大攻坚项目档案,全面掌握区域内的重大项目推进情况;建立有效的项目秘书管理责任落实机制,配合好项目包保领导完成投资任务。突出重点环节,在项目审批、工程进度等方面重点攻坚,认真落实好《重大项目攻坚工程实施方案》中池北区的责任目标任务。进一步明确项目台账、时间表和路线图,做好相关信息的上传下达,真正服务好项目单位,完成好项目建设任务。

  吉网 吉刻APP 记者 王恩龙

 


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约