加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本埠新闻

分论坛四:全国经典与经方论坛暨经方产业联盟启动仪式

时间:2016-08-29 15:54:01  来源:  作者:蓝靓

        2016年中国长白山健康养生产业论坛分论坛四:全国经典与经方论坛暨经方产业联盟启动仪式,于8月27日召开。论坛由中华医药学会《光明中医》杂志主编杨建宇等主持。论坛第一项为经方产业联盟启动仪式,由北京中医药大学副校长谷晓红启动揭牌,联盟确认由著名中医养生专家,中国中医药报社,中国中医药出版社原社长吴大真任主席。

1.jpg

 

2.jpg

        第二项论坛正式开始,首先由长春中医药大学附属医院副院长赵为民主讲了《经方在临床的应用》,论坛还荣幸的邀请到了江南蔡氏经方创始人,广州仲景蔡氏国医馆馆长蔡长福,以及江南蔡氏经方创始人之一,广州仲景蔡氏国医馆主任蔡长友,主讲了《漫谈六经辨证》,《六经辩证治疗癌症》。蔡长福是中医药世家出身,退役后便投身于中医药的研究,在中医药界有所成就,独创出江南蔡氏经方。最后由主持人杨建宇主讲了《中和医派经方精方串烧》。并与参会人员进行深入探讨互动。

3.jpg

 

4.jpg


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息