加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本埠新闻

分论坛三:2016中国长白山中医药健康旅游发展论坛

时间:2016-08-29 15:31:41  来源:  作者:蓝靓

       2016年中国长白山健康养生产业论坛于8月27日在长白山召开。分论坛三主题为2016中国长白山中医药健康旅游发展论坛,地点在一山一蓝酒店二楼一山一蓝厅召开。论坛由北京中鼎澳华科技发展有限公司总经理周丽生,吉林省靖宇县副县长李华等主持。由北京养生文化创意产业协会会长,清华大学经济与新产业研究中心研究员,国家中医药健康旅游示范区创建通知起草人,国家中医药健康旅游规划策划师赵立冬主讲了《中医药健康服务+旅游》,世界中医药学会联合会文化专业委员会副会长胡春福主讲《中医药文化如何植入旅游产业》,三亚市中医院院长陈小勇《健康中国战略引领中医药健康旅游国际化思考与实践》,上海中医药健康服务国际中心主任尚力主讲题目为《国际医疗旅游发展趋势与中医药健康旅游发展的着力点》。

   1.jpg   

      论坛引起了在座各界人士的共鸣。长白山作为旅游名山,二道白河镇作为T20世界旅游名镇联盟中的一员,一直着力于打造生态旅游名镇,此次的中医药健康旅游发展论坛无疑是为长白山未来的发展打造做出了战略及技术指引。学术搭台,经贸唱戏建设健康环境的同时发展养生旅游,让健康与发展相结合,推行“健康中国”养生长白山。

2.jpg

 

3.jpg


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息