加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本埠新闻

关于长白山北、西景区售票时间调整的通知

时间:2016-08-19 14:55:34  来源:  作者:

各位游客及广大旅行社:

2016819日起,长白山北、西景区售票时间调整如下:

长白山北景区售票时间调整为:6:00—15:30

长白山西景区售票时间调整为:7:30—14:30

注:

1)西景区现开放天池、峡谷、王池三个景点。其它梯子河、高山花园和鸢尾花园(季节性景点)根据实时情况,开放时间另行通知。

2)西景区峡谷、王池景点关园时间调整为每天1630,每日1330时之后检票入区的游客只能游览一个景点,请您掌握好购票和区内游览时间,理性购票。

如时间再有调整,另行通知。

望周知

吉林省长白山景区管理有限公司

O一六年八月十九日

 


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息