加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会百态

长白山公共自行车正式开始使用

时间:2018-04-15 22:06:05  来源:中国吉林网  作者:

 

图片1.png

  近日,长白山的市民迎来一个好消息,大家期盼已久的公共自行车正式投入使用! 

  正式投放前,工作人员陆续将自行车辆从库房中取出,按照顺序摆放整齐,擦拭干净,并针对车篮、车胎等零件完好情况逐个进行最后的检修,针对发现的问题及时进行记录、处理。随后,由调度车统一将其运输投放至各个公共自行车站点。

  据了解,长白山地区现有35个公共自行车站点,池北区现投放使用32个,预计初期投放500辆自行车,后期随骑行量逐渐增加至800辆。预计将于4月9日至11日开始陆续恢复运营。

 

版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约