加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会百态

“2016中国长白山健康养生产业论坛暨第二届长白山健康养生文化节”将在我区举办

时间:2016-08-25 14:33:36  来源:  作者:

       由省科学技术协会、省中医院管理局、中华医药学会主办,省中医学会、长白山管委会、长春中医药大学、北京康仁堂药业有限公司共同承办的“2016中国长白山健康养生产业论坛暨第二届长白山健康养生文化节”将于8月26日至28日在我区举办。

       据了解,论坛期间,将举办新闻媒体中医素养培训班,以《多媒体视角下的中医养生》为题,为来自全国各地的养生专家及学者们进行辅导培训。同时,还将举办多项论坛主旨演讲和高端访谈,健康养生企业CEO论坛、医养结合院长论坛、健康旅游发展论坛、全国经典与经方论坛、文化养生论坛、“世界流行中医风”大型巡讲巡演等,还将举办大型巡诊惠民走基层、“世界流行中医风”广场舞长白山赛区选拔赛、长白山民俗文化展演、长白山健康养生产业暨特色产品展会等活动。与会嘉宾学者将实地考察长白山养生特色资源及中药资源,对长白山东北亚植物园、长白山自然博物馆等地进行考察调研,亲自体验长白山健康养生文化的独特魅力。

       本次论坛的召开,会大大促进中医养生保健机构规范化发展和标准化建设,充分挖掘、整理、传承中医药健康养生技术和学术思想,展示长白山独具特色的中医药资源和地域优势,通过学术交流,弘扬中医文化、树立健康理念、传承养生经验,实现“大中医、大健康、大联合、大发展”。


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息