加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会百态

长白山武术协会代表队在吉林省第三届传统武术精英赛中斩获佳绩

时间:2016-08-22 15:27:48  来源:  作者:

       日前,由吉林省武术协会主办的吉林省第三届传统武术精英赛在梅河口市开赛。长白山武术协会代表队共有11人报名参赛,经过激烈角逐,斩获佳绩,获得金牌4枚、铜牌1枚。王洪平、臧运昌、陈丽萍、王守国分别获得中年组太极拳二路、中年组太极拳一路、中年组武当剑、青年组长白虎拳的金牌,张迈夺得少儿组棍术项目铜牌。本届大赛旨在推动全民武术健身运动蓬勃发展,来自全省各市(州)武术分会共298名运动员参加了传统武术精英赛。


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息