加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会百态

我区开展“走进吉林品牌”消费者体察月活动

时间:2016-08-19 13:53:52  来源:  作者:

         为了让消费者能够更好的了解吉林品牌、喜爱吉林名牌,提升消费者对吉林品牌的认同感,8月18日,长白山消费者协会开展了“走进吉林品牌”消费者体察月活动。

       18日上午,由30名池北区居民组成的消费者体察团来到长白山自然博物馆,对博物馆工作人员的服务进行体验评定。随后,考察团前往长白工坊生态产业园,对产品加工生产流水线、地下酒窖、山茶制作、香皂制作进行实地考察。在山茶体验中心和香皂体验中心,体察团成员还饶有兴致地品味了山茶,体验了手工香皂的制作,并对体察企业的制作工艺和选材用料给予高度肯定。
       长白山工商局副局长罗晓军指出,在体察的过程当中,希望消费者能够对产品以及服务提出好的意见和建议,希望本地企业能够在消费体察当中发现自己的问题,打造自己的特色,走出吉林,走向全国,做的更好。


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息