加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会百态

京城围抢长白山好水 28国经销商认可恒大冰泉

时间:2014-06-01 10:34:10  来源:长白山网  作者:王瑞麟

U7924P31DT20140527164810.jpg

5月27日,恒大冰泉出口美洲亚洲大洋洲签约仪式在人民大会堂举行。图为出席签约仪式的领导嘉宾合影

 

  一周内,恒大冰泉完成了全球28个主要国家全覆盖,恒大冰泉“一处水源供全球”全面实施。继5月20日成功出口欧洲13国后,5月27日,恒大冰泉成功出口美洲、亚洲、大洋洲15国,开创了规模最大、规格最高、影响最深的中国矿泉水出口纪录。业内人士认为,正是凭借世界级品质和“一处水源供全球”模式,恒大冰泉正式成为世界级矿泉水。

  28国经销商争抢中国好水

  5月27日,来自美国、加拿大、巴西、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡、印度、马来西亚、泰国、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、叙利亚、斯里兰卡等美洲亚洲大洋洲15个主要国家的41位经销商代表齐聚北京人民大会堂与恒大冰泉签约,成为恒大冰泉第二批国际经销商。

  此前一周,同样在人民大会堂,来自英、法、德、俄、意等欧洲13个主要国家的43位经销商代表与恒大冰泉签订分销协议。作为恒大冰泉第一批国际经销商,他们表示,对恒大冰泉出口全球充满信心。

  至此,恒大冰泉已覆盖全球28个主要国家,“一处水源供全球”全面实施,开创了规模最大、规格最高、影响最深的中国矿泉水出口纪录。恒大冰泉在全国唯一实现了“一处水源供全球”,也是中国矿泉水第一次出口全球。

  业内人士认为,正是凭借世界级品质和“一处水源供全球”模式,恒大冰泉正式成为世界级矿泉水。

  中国长白山与欧洲阿尔卑斯山、俄罗斯高加索山是公认的世界三大黄金水源地。恒大冰泉源自3000万年长白山的原始森林深层火山岩天然矿泉,是珍贵天然深层火山岩冷泉水,含有硒、锶、钾、钠、镁、钙等20多种天然的常量及微量元素,水温常年保持在6-8℃,且PH值呈弱碱性。

  并且,恒大冰泉水源地位于长白山天然矿泉水靖宇水源保护区,方圆10里内无人居住,是世界仅存的几个没有污染的矿泉水生态环境之一。

  而“一处水源供全球”就是仅以世界三大黄金水源为采水点,向全球统一供应世界一流好水,是矿泉水达到世界顶级品质的最重要指标和标志。

  布局海外市场赚外汇

  中国高端水市场长期被国外品牌垄断,以法国依云为代表的外资品牌几乎处于垄断地位,国产高端水品牌的市场份额仅在10%-15%之间。

  一位业内人士对此评价称,充斥在国内的大量国外矿泉水品牌,正在以远高于国内同等产品的价格,抢食中国矿泉水市场。相反,中国矿泉水在国际市场却长期处于弱势。

  恒大冰泉全面实施“一处水源供全球”,布局全球28个国家,是中国矿泉水第一次出口全球。上述业内人士表示,恒大冰泉通过在海外赚取利润,也为产业创新和国内经济做出了贡献。

  5月20日同时与恒大冰泉签约的还有中海运集团、中远洋运输集团两大物流巨头,为恒大冰泉出口全球战略提供了物流保障。

  中国海运集团高层人士亦认为,恒大冰泉向全球出口不仅是中国矿泉水产业跨上新台阶的标志事件,也是中国远洋(3.00, 0.01, 0.33%)海运业的重大机遇。

  吉林“三最”支持做大做强

  为支持恒大冰泉出口全球战略顺利实施,吉林省委省政府以“三最”表达了对恒大冰泉的支持,即“对恒大最重视,对恒大支持力度最大、对恒大冰泉未来发展最看重和寄予厚望”。

  5月23日,全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印应邀率团赴吉林省考察,吉林省委书记王儒林,省委副书记、省长巴音朝鲁等省六常委的领导班子成员共同会见了许家印一行,并表示将多项举措力挺恒大冰泉做大做强、拓展全球的战略。

  王儒林表示,吉林将做好三个方面的工作,一是加大长白山水源地的保护力度,二是把提高运能作为吉林发展的大战略,三是通过限规模、限时间、限产品的“三限”措施,支持长白山的饮用水大企业做大做强。有了吉林省多项举措的支持,“一处水源供全球”获得根本保障。

 


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约