加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会百态

“长白山旅游”上市申请通过审核

时间:2018-04-02 23:01:23  来源:长白山网  作者:王瑞麟

 

2012071808224937.jpg

网友热议:腾讯微博 新浪微博

  7月16日4时30分,长白山天池出现“佛光”奇观。凌晨4点30分长白山天池的西侧呈现出罕见的佛光,佛光成七彩,斑斓如日珥,在佛光的映衬下,天池奇幻般的美景令人顿觉超凡脱俗,让人禁不住沉浸在无限的遐想之中,仿佛进入了一个梦幻般的世界。随着太阳的升起,佛光渐渐的退去最后消失殆尽。此次佛光持续将近15分钟。

  佛光又名“日晕”,是阳光将人影投射到的云彩之上,出现人影在环状彩虹之中的景象。“佛光”的出现要有阳光、地形和云海等众多自然因素共同作用,据了解“佛光”是一种非常特殊的自然物理现象,只有“天时、地利、人和”才能欣赏到罕见的“佛光”,这一天象奇观。

日前,经中国证监会发行审核委员会2014年第60次会议审核,核准长白山旅游股份有限公司首次公开发行股票并上市的申请。长白山旅游股份有限公司本次拟在上交所发行不超过6667万股,募资主要用于长白山国际温泉度假区建设项目。

据了解,长白山旅游股份有限公司前身为吉林省长白山旅游交通运输有限公司,按照吉林省委、省政府的战略部署,2010年,吉林省长白山旅游交通运输有限公司通过增资引入中国吉林森林工业集团、吉林延边林业集团,并于同年整体变更为股份有限公司。长白山旅游股份核心业务之一是旅游客运,主要涉及长白山景区内游客运输、旅游车辆租赁等业务并获得长白山景区20年道路运输独家经营权,保证了企业持续、稳定的经营收益,目前拥有高级商务车、中巴车、大巴车等十余种车型,400余台运输车辆。

来源: 吉林日报


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约