食为天农家菜馆

人均消费:50元左右 车位:15个停车位
菜系:东北农家菜
可容纳人数:150人左右
订餐电话:0433—5754166 13844738162 
营业时间:早8:30—晚22:30
是否提供外卖:否
地址:吉林省安图县二道白河镇白河林业局高中附近
特色菜:农家嘎巴锅、土鸡炖榛蘑粉条
交通:镇内打车5元
餐馆特色:农家特色
环境氛围:家庭聚餐、朋友聚会、商务宴请
 餐馆简介 introduction

       食为天农家菜馆,位于长白山下二道白河镇,是长白山池北区最具农家特色的餐馆。餐馆外表淳朴、内屋简单而精致、喧闹中带有幽静,内设空调,四季如春……。食为天农家菜馆饭菜用料本真,都是来源于长白山地区的新鲜食材。来此品尝到的不但是长白山地道的新鲜美味,也是天然健康的养生菜肴。

     根据四季长白山出产的食材的不同,每个季节的菜色也都各具特色。如春季新鲜的山野菜、夏季有各种野生鱼类、秋天生长的美味菌类、冬季有野鸡、野猪等各种野味,让到长白山旅游的人们充分体会到长白山农家菜四季特色,让人流连忘返。店内主打菜是由本店老板亲自主厨,其菜肴受到来此就餐人们的广泛好评。同时它是长白山池北区很多企事业单位接待就餐的指定地点。

      食为天诚挚的邀请您的光临。

  

 特色菜  special
 电子地图 map

来顶一下
近回首页
返回首页
最新评论:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 厅堂展示
 其它分店
 
 附近餐馆
 
长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约