加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 新闻 > 长白山往事

谢忠岩在长白山雪文化节上致辞

时间:2012-11-30 10:14:48  来源:长白山管委会文化传播中心  作者:

 

尊敬的陈伟根副省长,各位来宾,女士们、先生们,朋友们:
大家上午好!
值此第七届中国长白山雪文化旅游节开幕暨万达长白山国际度假区滑雪场开业之际,我谨代表长白山保护开发区党工委、管委会,对各位来宾、广大游客朋友表示热烈的欢迎!向长期以来关心、支持长白山发展的各界人士表示衷心感谢!
长白山文化是中国北方文化的标志,亘古传承,名扬中外。长白山雪期长、雪质好,四季风光三季雪,浓妆素裹两相宜。雪季到来,雪连天地,一眼难收。林海之中,棵棵圣诞树,万山铺白银。“中国长白山雪文化旅游节”突出山、雪主题,集冰雪、观光、艺术、运动等元素于一体,提升了长白山旅游的文化品味,促进了旅游与文化的融合发展。本届雪文化旅游节,我们将陆续推出从长白山走出的奥运冠军庆功宴、长白山年夜饭美食节、火山温泉节、高山越野滑雪节、春季滑雪节等系列活动,长白山美术家协会、长白山书法家协会也将隆重挂牌成立。瑰丽壮美的冰雪雕塑,激情飞扬的雪上竞技,心旷神怡的温泉休闲,将让海内外游客更好地感受长白山,共享大自然,在这里度过一段美好的时光,留下一生难忘的记忆。
今天,万达长白山国际度假区滑雪场盛大开业,进一步丰富和完善了大长白山旅游的服务功能体系。我们相信,有省委省政府的重视关怀,有兄弟市州、全省各界的支持配合,有媒体朋友们的宣传推介,长白山一定能够早日被打造成为享誉中外的世界名山、文化名城!必将为带动繁荣周边,服务全省发展,为吉林省旅游业做出新的更大贡献!
最后,预祝2013年中国长白山雪文化节圆满成功!祝万达长白山国际度假区滑雪场开业大吉!祝愿各位嘉宾朋友一切顺达!祝愿长白山的明天更加美好!
谢谢大家!

版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息