加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 头部公告

长白山赏雪滑雪泡温泉路线

时间:2012-12-13 15:15:52  来源:  作者:

长白山赏雪滑雪泡温泉推荐路线

">       赏雪滑雪泡温泉

       旅游亮点:

       观天池壮丽美景,原始森林深处,充分体验冰雪带给您的激情与乐趣。

       推荐理由:

       雪域王国,激情滑雪。

       路线:

      乘坐旅游车—>前往长白山北景区—>进入北景区游览—>乘坐环保车前往中转服务站,换乘倒站车朝拜圣洁天池—>抵达绿渊潭游览,冰瀑飞溅、神秘幽静—>前往小天池,《雪山飞狐》药王谷和《西游记》大战红孩儿的外景拍摄地—>乘环保车前往长白瀑布,感受冰水交融的魅力—>前往长白瀑布,感受冰水交融的魅力—>到达地下森林感受大自然的古朴与深沉—>体验火山温泉SPA,体验头上雪花飘飘,脚下热浪滚滚—>前往和平滑雪场—>体验惊险刺激的滑雪运动。

      温馨提示:

      1.长白山的冬季气候寒冷,充分作好防寒的准备(羽绒衣裤、雪地棉鞋、墨镜、手套)。

      2.长白山是火山喷发而形成的,山石较松动,而且主峰上风很大,请游客要注意安全,不要接近峭壁太近,以防引起事故。

      3.鉴于长白山特殊的自然环境,所以一定要听统一安排,千万不要擅自行动。

 

项目 时间
山门——天池 80min
天池 120min
长白瀑布 90min
小天池 40min
绿渊潭 30min
地下森林 90min
火山温泉 90min
滑雪场 30min
滑雪 240min

 


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约