今日团购美食推荐   宾馆酒店    根雕奇石   土特产    景区门票在线预订   其他                  | 注册 登陆
宾馆名称:长白山民宿小屋——家庭驿站(图文)
规模或星级家庭式 WiFi
有无空调
车 位
是否支持信用卡支持
房间数
有无餐厅 订房热线13904499826  
有无热水
QQ
环境氛围:环境优美设施完备小区绿化完善
 
地址:吉林省延边朝鲜族自制区安图县二道白河镇吉森家园
交通:便利
 宾馆简介 introduction

 

长白山民宿小屋——家庭驿站
      依山傍水,风景旖旎,神秘幽静,鸟语花香,曲径通幽,银装素裹,这就是充满神秘色彩的“中国十大名山”之一的长白山。
     每一段旅行都是一个全新故事的开始,那您的故事会是怎样的呢?
     我的故事开始于我的家乡,希望这会成为你们故事的点缀,伏笔,更加希望会是灿烂。
     我的家乡在吉林省延边朝鲜族自制区安图县二道白河镇,现在已经改名字为——长白山池北区。顾名思义就是它坐落在长白山脚下,长白山北景区的所在地。那里素有“长白山脚下第一镇”和“美人松故乡”的美誉,我的家就在二道白河的小镇上。
     吉森家园坐落在二道白河较为中心的位置,距离长白山山门驾车仅需要20分钟的旅程,离小镇的购物广场,韩国化妆品广场,韩国饰品广场,东北餐馆,朝鲜族特色饭店,长白山特产店都非常的近,交通十分便利。干净舒适的小区环境可以放心入住楼间距宽,小区绿化好,设施完备。
QQ图片20160715153047.png
      如果来旅行,住在一个像“家”一样的屋子,温馨,舒适,明亮,相信这一段旅行,就已经是一个充满乐趣的幸福故事,这样的家会是你想住的吗?期待你的到来。
白天双人床.jpg
 整洁宽敞的主卧室,温馨双人床
白天标间.jpg
温馨标准间配备了两张床哦
马桶.jpg
卫生间设施齐全
洗衣机.jpg
我们还配备了洗衣机,为您带来如家般便捷
夜晚来临我们的小家是不是格外的温馨呢
这就是简单的小套房,不像酒店一样,人多且比较闹,这里就像家一样,入住安全,住的舒服,可以煮饭...
    希望这里可以给您带来家的温馨,家的感觉。
插播广告了:订房热线:13904499826         0433-6070217
    夏天这里是避暑的好去处,冬天这里是避寒的好去处,你想感受一下夏天外面20几度,屋内不用开空调的凉爽吗?你想感受一下冬天外面零下20多度,屋内零上20多度,这种将近四十度的温差吗?
   想来看看长白山春天的盎然,夏天的色彩,秋天的萧清,冬天的静谧吗。感受这人间不一样的四季天。
    期待看到你眼中长白山额美景,期待与你的相遇。
 
 电子地图 map
 
 宾馆设施  special

最新评论:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息