加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 旅游 > 游记攻略

去长白山什么时候最合适

时间:2014-04-22 14:23:37  来源:  作者:

        长白山四季景色各有不同,去长白山什么时候最合适,最合适的莫过于自己喜欢哪个季节的景色,选择一个适当的天气,背上行囊出发!

 

        对于长白山而言,每年的6-10月中旬都是旅游最旺季旺季,这期间欣赏到的景点是长白山的春夏秋,短短四个月的时间将会最完全的体会到这三个季节的变化,夏季的长白山是避暑胜地,很多客人会选择这个时候来长白山。每年的10月中旬至次年的五月初都冰封在冬季,冬季的长白山并不封山,今年来有很多南方朋友到此来观赏雪景,体验冬季的寒冷和乐趣。冬季的11月至春节过后是冬季旅游高峰期。


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约