加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 幻灯片

星光汇聚 闪耀池南

星光大道群星演唱会9月30日在长白山举行

时间:2018-04-05 23:54:21  来源:中国吉林网长白山站  作者:

 

       中国吉林网 记者摄影 王恩龙 9月30日,“星光汇聚 闪耀池南”星光大道群星演唱会在长白山池南区讷殷古城盛大举行,中国吉林网带你零距离看演唱会!

  本次演唱会阵容庞大,参演人员近百人。李玉刚除了演出《莲花》、《新贵妃醉酒》等大家耳熟能详的歌曲,还专门为长白山池南区作词作曲演唱《天池南》。李玉刚为创作《天池南》歌曲耗时半年之久,用他的话说:“《天池南》一如《莲花》,美在心田。”此外,李玉刚还与石头一起合唱《雨花石》。而安与骑兵和旭日阳刚也分别带来了《三年三天》、《坚强的信仰》等歌曲,孔东东、叶飞等明星献出精彩的节目。演唱会在长白山池南区的讷殷古城举办,吸引了来自香港、福建、武汉及本地的2500余名粉丝到场观看。

DSC_0741_副本_副本.jpg

  演出开始前的现场,观众热情十分高涨。

DSC_0320_副本_副本.jpg

  晚会由吉林卫视放歌中国主持人梁楠

001_副本.jpg

002_副本.jpg

003_副本.jpg

  旭日阳刚演唱《今生缘》和《坚强的信仰》

DSC_0558_副本_副本.jpg

  《雨花石》李玉刚

004_副本.jpg

DSC_0485_副本_副本.jpg

  演出现场绚丽的灯光

DSC_0369_副本_副本.jpg

DSC_0362_副本_副本.jpg

  小提琴演奏家叶飞表演花式小提琴演奏

DSC_0912_副本_副本.jpg

DSC_0917_副本_副本.jpg

  《讷殷歌》汉服舞蹈

 


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约