加入收藏 设为首页
欢迎访问长白山网,
  首页  新闻资讯  文联动态 书法绘画  奇石根雕 全区美食  宾馆酒店  生活服务  团购频道   长白山论坛  
您当前的位置:首页 > 幻灯片

报名|9月25日长白山森林马拉松推出纯名额报名:脚步探秘原始,稀世森林王国

时间:2016-08-25 15:32:47  来源:  作者:蓝靓

QQ图片20160825142917.jpg

 

    2016中国森林马拉松长白山站将于925日在吉林省延边市安图县二道白河镇池北区举行,设15k森林体验、42k森林全马、75k勇士挑战、75k企业接力四个组别。本次比赛是中国森林旅游节的重要活动之一,所有报名参赛的选手不仅可以感受旅游节期间各项庆祝活动,同时还将可以游览长白山天池。感受东北亚生物多样性最为完整的圣地。奔跑与原始林海同在,亿年演化红松林海,分布蜿蜒赛道沿途。纵横水系、万顷森林、独有的朝鲜族文化历史,神山圣水、长白林海。亲临长白山这样保存完好的森林王国,路程的遥远、辗转的费时,都变成了一种幸运!

QQ图片20160825143118.jpg

 

金秋的原始林海之中,层林尽染、色彩斑斓、2596种野生植物穷尽童话世界色彩。

 

QQ图片20160825143141.jpg

 

 

胡润研究院揭晓《全球优选生态旅游目的地》,9月长白山也与1月南极、7月亚马逊雨林等顶级目的地一同入选。

 

QQ图片20160825143253.jpg

 

 

    长白山下气温凉爽、空气清甜、得天独厚的赛道环境培养了大批优秀运动员。这里曾诞生了中国田径历史上的第一块男子长距离耐心项目的奥运金牌。即使炎夏、平均温度也不过20摄氏度,赛道蜿蜒起伏,富于变幻,为选手带来极大的乐趣;也是控制配速和体能极佳的训练场。已经连续七年成为国家马拉松队的训练场所。中国森林马拉松将首次让跑友踏上长白山的这条充满神秘感的赛道,体验奥运冠军的训练福地,穿越层层林海,见证自己的华丽蜕变。
 
 
 
赛事信息
 

主办单位:北京梅珑体育文化股份有限公司
协办单位:千歌国际投资有限公司
活动隶属:2016中国森林旅游节
比赛时间:2016年09月25日(周日)上午8:00
比赛地点:吉林省延边市安图县二道白河镇池北区

 

 

 


版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

主办单位:长白山文联  运营机构:长白山琳琅文化传媒有限公司版权所有   备案号:吉ICP备13003882号
地址:吉林省长白山保护开发区池北区文广新局二层    电话:0433-5716555
邮箱:jlcbscn@126.com   QQ:点击这里给我发消息