加入收藏 设为首页
今天是
,欢迎访问长白山网,
 

新闻 专题 视频 图片 拍客

 动态 美食 交通 景点 住宿 天池团

历史 民俗 演艺 人物 文化活动

百姓视点 生活服务 文化大讲堂
旅游 民生 议事堂 交通之声  温泉 滑雪 摄影 自驾游 游记攻略 根雕 奇石 书画 特产 创意时尚 维权曝光 小编推荐 网上会客厅
 
您当前的位置:首页 > 底部信息

网站简介

时间:2018-03-27 06:11:51  来源:  作者:

   长白山网是长白山全域旅游综合门户网站;是对外宣传的新窗口,了解民情的新渠道,传播先进文化、弘扬社会正气、引导社会舆论的重要阵地;是采用图文、广播和视频等多种方式,刊播、调查与互动等多种手段进行立体传播的现代化新型媒体;是长白山规模最大、影响最广并与报纸、广播、电视等传统媒体功能互补的大型综合性门户网站。

长白山网积极整合传统媒体资源,多次为长白山各重大节庆活动成功进行了网络宣传报道,配合电视、报纸和广播媒体的立体联动推广营销。长白山网设立新闻中心、论坛、文化、旅游、团购等频道,涵盖美术、文学、舞蹈、曲艺、摄影、演艺、交流、教育科研、群众文化、书法、艺术资源、民间文学、历史民俗等内容。以全媒体、垂直化信息和服务,为广大网民提供新鲜、温暖、实惠的在线生活体验。

版权声明:
·凡注明来源为“长白山网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属长白山网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

长白山网 版权所有 信息产业部备案许可:吉ICP备13003882号   授权法律顾问单位:吉林九鼎律师事务所
违法和不良信息举报电话:0433-5751001 新闻热线:0433-5716555 投稿邮箱:cbsad@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心成员单位
中国互联网视听节目服务自律公约